logomarca cybercook

Feijão Japonês com Couve

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o feijão.
  2. 2.
    Junte os demais ingredientes e refogue.
  3. 3.
    Sirva com arroz branco.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 29 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Feijão Tropeiro com Calabresa

Feijão Tropeiro com Calabresa

Por a Regina Miguel Perroni

Baião de Dois

Baião de Dois

Por Allan Vila Espejo

Feijão

Feijão

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de feijao Japonesa Brasileira Alho Receitas salgadas Verduras