1

Feijão Louco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Coloque as lingüiças, a costelinha e a carne-seca em uma panela de pressão e leve para cozinhar por 45 minutos. Em outra panela de pressão, cozinhe o feijão conforme o costume. Quando tudo já estiver cozido, em uma panela grande, refogue a cebola e o alho em um pouco de óleo, até dourar. Adicione o feijão e as carnes. Mexa um pouco e junte o extrato de tomate e o cheiro-verde. Deixe ferver por cerca de 20 minutos, acrescentando água se necessário.
  • 2. Dica: sirva com arroz e couve manteiga

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: