logomarca cybercook

Feijão Louco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Coloque as lingüiças, a costelinha e a carne-seca em uma panela de pressão e leve para cozinhar por 45 minutos. Em outra panela de pressão, cozinhe o feijão conforme o costume. Quando tudo já estiver cozido, em uma panela grande, refogue a cebola e o alho em um pouco de óleo, até dourar. Adicione o feijão e as carnes. Mexa um pouco e junte o extrato de tomate e o cheiro-verde. Deixe ferver por cerca de 20 minutos, acrescentando água se necessário.
  2. 2.
    Dica: sirva com arroz e couve manteiga

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Caldinho de Feijão

Caldinho de Feijão

Por CyberCook

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Feijão Tropeiro com Calabresa

Feijão Tropeiro com Calabresa

Por a Regina Miguel Perroni

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de feijao Acompanhamentos Legumes Brasileira Carne de porco Carne seca Costela Costela de porco Paio Receitas salgadas Feijão preto Linguiça calabresa Linguiça defumada Linguiça fresca Linguiça frescal Panela de pressão Extrato de tomate Costelinha defumada