1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Feijão Mexicano Colorido

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Processo em duas panelas.
  2. 2.
    Na primeira: coloque 1/2 xícara (chá) de azeite e refogue a carne como se estivesse assando os cubos, vá pingando água até estar quase mole não muito pois o restante do cozimento será na outra panela.
  3. 3.
    Na segunda: pegue uma panela grande e espaçosa, refogue a cebola, alho, os 3 tipos de pimentões, tomates sem caroços e sem a parte branca.
  4. 4.
    Passe-os no triturador pois tem que ficar em pequenos cubos e mais 1/2 xícara (chá) de azeite.
  5. 5.
    Refogue todos estes ingredientes em fogo baixo.
  6. 6.
    Quando a carne estiver no ponto (macia), misture-a a este molho mexendo com uma colher de pau, deixe apurar durante 15 minutos sempre mexendo para não queimar, se precisar pingue o caldo do feijão.
  7. 7.
    Depois de passado este tempo coloque o feijão e aos poucos o caldo e deixe terminar o cozimento da carne e do feijão juntos, quando ambos estiverem macios coloque 1/2 lata de extrato de tomates e 1 1/2 colher (sobremesa) de farinha de trigo para dar uma semi engrossada fica tipo um mingau, prove para ver o sal e a páprica.
  8. 8.
    Sirva com arroz, salada de alface, agrião e tomates.
  9. 9.
    Esta receita é bem picante.
  10. 10.
    Se não quiser colocar á páprica no cozimento, coloque individual no prato.
  11. 11.
    Tempo de cozimento 2 horas.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Risoto à Baiana

Risoto à Baiana

Por Carolina Leticia

Yakissoba Completo

Yakissoba Completo

Por Marta Gomes

Fraldinha com legumes

Fraldinha com legumes

Por José Neves

Comentários (0)

Carne Acompanhamentos Azeite Alcatra Alho Cebola Farinha de trigo Picante Páprica picante Feijão carioquinha Pimentão Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho Extrato de tomate

Feijão Mexicano Colorido