Início

Receitas

Acompanhamentos

Feijão Mexicano Colorido

Feijão Mexicano Colorido

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h58

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,05

Informação nutricional

Valor nutricional

486,30 kcal

Tatiana

Receita enviada por Tatiana

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Processo em duas panelas.

  • 2. Na primeira: coloque 1/2 xícara (chá) de azeite e refogue a carne como se estivesse assando os cubos, vá pingando água até estar quase mole não muito pois o restante do cozimento será na outra panela.

  • 3. Na segunda: pegue uma panela grande e espaçosa, refogue a cebola, alho, os 3 tipos de pimentões, tomates sem caroços e sem a parte branca.

  • 4. Passe-os no triturador pois tem que ficar em pequenos cubos e mais 1/2 xícara (chá) de azeite.

  • 5. Refogue todos estes ingredientes em fogo baixo.

  • 6. Quando a carne estiver no ponto (macia), misture-a a este molho mexendo com uma colher de pau, deixe apurar durante 15 minutos sempre mexendo para não queimar, se precisar pingue o caldo do feijão.

  • 7. Depois de passado este tempo coloque o feijão e aos poucos o caldo e deixe terminar o cozimento da carne e do feijão juntos, quando ambos estiverem macios coloque 1/2 lata de extrato de tomates e 1 1/2 colher (sobremesa) de farinha de trigo para dar uma semi engrossada fica tipo um mingau, prove para ver o sal e a páprica.

  • 8. Sirva com arroz, salada de alface, agrião e tomates.

  • 9. Esta receita é bem picante.

  • 10. Se não quiser colocar á páprica no cozimento, coloque individual no prato.

  • 11. Tempo de cozimento 2 horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

27/07/2021

Delicioso