1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Feijão Mexicano com Ovos

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o feijão com o caldo de carne e sal.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Refogue a carne moída no óleo e açúcar mascavo.
  4. 4.
    Acrescente a cebola, o alho, os pimentões picados e o molho inglês.
  5. 5.
    Deixar a carne bem cozida e "soltinha".
  6. 6.
    Colocar o extrato de tomate, deixando o refogado bem vermelho, a pimenta, e cozinhar por 10 minutos, em fogo baixo.
  7. 7.
    Acrescentar o feijão cozido ao refogado, e deixar cozinhado em fogo baixo por alguns minutos.
  8. 8.
    Corrigir o sal.
  9. 9.
    Servir bem quente com ovos fatiados.

Por: clovis schild
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Baião de Dois

Por Allan Vila

Comentários (0)

Receitas de feijao Carne Receitas com Carne Moida Aperitivos e antepastos Ovos Receitas com caldo Caldo de carne Alho Açúcar mascavo Cebola Comida mexicana Cozinha internacional Entradas Ovo Pimenta Receitas salgadas Açúcar Molho inglês Pimentão Pimentão verde Pimentão vermelho Extrato de tomate

Feijão Mexicano com Ovos