1
logomarca cybercook

Feijão Mexicano com Ovos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o feijão com o caldo de carne e sal.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Refogue a carne moída no óleo e açúcar mascavo.
  4. 4.
    Acrescente a cebola, o alho, os pimentões picados e o molho inglês.
  5. 5.
    Deixar a carne bem cozida e "soltinha".
  6. 6.
    Colocar o extrato de tomate, deixando o refogado bem vermelho, a pimenta, e cozinhar por 10 minutos, em fogo baixo.
  7. 7.
    Acrescentar o feijão cozido ao refogado, e deixar cozinhado em fogo baixo por alguns minutos.
  8. 8.
    Corrigir o sal.
  9. 9.
    Servir bem quente com ovos fatiados.

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Baião de Dois

Baião de Dois

Por Allan Vila

Caldinho de Feijão

Caldinho de Feijão

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de feijao Carne Receitas com Carne Moida Aperitivos e antepastos Ovos Receitas com caldo Caldo de carne Alho Açúcar mascavo Cebola Comida mexicana Cozinha internacional Entradas Ovo Pimenta Receitas salgadas Açúcar Molho inglês Pimentão Pimentão verde Pimentão vermelho Extrato de tomate

Feijão Mexicano com Ovos