1
logomarca cybercook

Feijão Mexicano Completo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o feijão al dente e reserve.
  2. 2.
    Tempere com pouco sal a carne moida e frite até desidratar.
  3. 3.
    Acrescente o molho de tomate e reserve.
  4. 4.
    Em uma panela grande, coloque um pouco de azeite e frite o bacon.
  5. 5.
    Assim que começar a dourar, acrescente a linguiça picada e frite bem.
  6. 6.
    Na gordura da fritura, frite primeiro o alho, assim que estiver dourado, acrescente a cebola picada até quase queimar.
  7. 7.
    Misture com o bacon e a linguiça, mantendo a gordura no meio da panela.
  8. 8.
    Nesta gordura coloque o orégano, o cominho e o colorau.
  9. 9.
    Coloque uma concha do feijão cozido e amasse bem com os condimentos.
  10. 10.
    Adicione o restante do feijão, a carne moida com o molho de tomate.
  11. 11.
    Coloque um pouco mais de água para fazer render o caldo (que é o melhor da festa).
  12. 12.
    Deixe ferver em fogo brando, experimente o sal e acrescente algum se for necessario, coloque a pimenta de cheiro e a pimenta do reino.
  13. 13.
    Deixe ferver até apurar o caldo e acrescente o tempero verde.
  14. 14.
    Sirva com arroz ou tortilhas picadas.

Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Caldinho de Feijão

Caldinho de Feijão

Por Cybercook

Baião de Dois

Baião de Dois

Por Allan Vila

Comentários (0)

Receitas de feijao Carne Acompanhamentos Receitas com Carne Moida Amidos Azeite Carne de porco Alho Bacon Cebola Colorau Comida mexicana Cominho Molho de tomate Orégano Pimenta Pimenta de cheiro Receitas salgadas Pimenta do reino Linguiça calabresa

Feijão Mexicano Completo