1

Feijão Mexicano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. Cozinhe o feijão com o caldo de carne e sal.
  • 2. Reserve.
  • 3. Refogue a carne moída no óleo e açúcar mascavo.
  • 4. Acrescente a cebola, o alho, os pimentões picados e o molho inglês.
  • 5. Deixar a carne bem cozida e "soltinha".
  • 6. Colocar o extrato de tomate, deixando o refogado bem vermelho, a pimenta, e cozinhar por 10 minutos, em fogo baixo.
  • 7. Acrescentar o feijão cozido ao refogado, e deixar cozinhado em fogo baixo por alguns minutos.
  • 8. Corrigir o sal.
  • 9. Servir bem quente com ovos fatiados.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: