logomarca cybercook

Feijão Mexicano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o feijão com o caldo de carne e sal.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Refogue a carne moída no óleo e açúcar mascavo.
  4. 4.
    Acrescente a cebola, o alho, os pimentões picados e o molho inglês.
  5. 5.
    Deixar a carne bem cozida e "soltinha".
  6. 6.
    Colocar o extrato de tomate, deixando o refogado bem vermelho, a pimenta, e cozinhar por 10 minutos, em fogo baixo.
  7. 7.
    Acrescentar o feijão cozido ao refogado, e deixar cozinhado em fogo baixo por alguns minutos.
  8. 8.
    Corrigir o sal.
  9. 9.
    Servir bem quente com ovos fatiados.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Caldinho de Feijão
Feijão
Feijoada vegetariana
Feijão Tropeiro com Calabresa
Tutu de Feijão à Mineira
Baião de Dois
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de feijao Carne Receitas com Carne Moida Aperitivos e antepastos Receitas com caldo Caldo de carne Alho Açúcar mascavo Comida mexicana Cozinha internacional Entradas Receitas salgadas Molho inglês Pimentão verde Pimentão vermelho