logomarca cybercook

Feijão Mexicano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 150 g de feijão branco cozido
    - 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva
    - 1/2 cebola picada
    - 1 dente de alho socados
    - 1/2 chili vermelhas, picadas (ou pimenta de cheiro), opcional
    - 1/2 colher (café) de cominho em pó
    - 1/2 colher (café) de orégano seco
    - 250 g de tomates sem pele em lata amassados
    - 100 g de milho em lata escorrido
    - 1 1/2 de salsa picada
    - 2 colheres (sopa) de creme de leite
    - 2 colheres (sopa) de queijo prato ralado
    - sal a gosto

    Modo de Preparo
    Em uma panela média, aqueça o azeite. Adicione as cebolas, o alho e refogue até que estejam dourados. Junte os chilis, o cominho e o orégano. Refogue, mexendo, por dois a três minutos. Acrescente os tomates e o feijão. Deixe ferver, mexendo de vez em quando. Coloque o milho e metade da salsa. Cozinhe por três a quatro minutos. Sirva com o creme de leite, queijo e a salsa restante..

Vídeo recomendado

Comentários (0)