1
logomarca cybercook

Feijão Mexido ( gaucho)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Escolher o feijão e deixar de molho de um dia para o outro.
  2. 2.
    Cozinhar na mesma água em que ficou de molho.
  3. 3.
    Quando começar a ferver, colocar o charque. Fazer um refogado com o toicinho, 2 cebolas, o alho e a manjerona, tudo bem picado. Acrescentar depois a lingüiça cortada.
  4. 4.
    Colocar tudo na panela do feijão.
  5. 5.
    Deixar ferver e corrigir o sal.
  6. 6.
    Cortar o charque.
  7. 7.
    Acrescentar a farinha de mandioca. Colocar a gordura e mexer para que o feijão fique liso.
  8. 8.
    Cortar as outras duas cebolas, os 2 pimentões. Preparar um molho com sumo de limão. Temperar com pimenta e acrescentar os ovos cozidos picados por cima. Acompanha arroz branco e quibebe.
  9. 9.
    Observação:
  10. 10.
    Na maioria das vezes, se aproveita sobras de feijão. Neste caso, cortar as carnes, se houver, e fazer um refogado com cebola, alho, etc. Acrescentar ao feijão antes de mexer com a farinha de mandioca.
  11. 11.
    Rende 8 porções
site viver no campo

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Baião de Dois

Baião de Dois

Por Allan Vila

Feijão

Feijão

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de feijao Acompanhamentos Amidos Alho Banha de porco Manjerona Receitas salgadas Charque Farinha de mandioca Feijão preto

Feijão Mexido ( gaucho)