1
logomarca cybercook

Feijão Mexido para 20 Pessoas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o feijão para cozinhar.
  2. 2.
    Enquanto isso frite o bacon, a lingüiça e a costelinha.
  3. 3.
    Junte a cebola e o alho às carnes até que fiquem dourados.
  4. 4.
    Antes de misturar a receita tem outro segredo: o esmagamento do feijão.
  5. 5.
    Aperte cerca de 50% do feijão, até que forme uma massa grossa.
  6. 6.
    Depois disso, junte as carnes para misturar.
  7. 7.
    Jogue a farinha de mandioca bem devagar, mexendo junto, para não formar pelotas.
  8. 8.
    Deixe cerca de 15 a 20 minutos para cozinhar a farinha.
  9. 9.
    A quantidade da farinha depende do gosto e da quantidade de caldo do feijão.
  10. 10.
    As ervas picadinhas dão o toque final ao prato.

RIO GRANDE DO SUL

Já Fiz

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Caldinho de Feijão

Caldinho de Feijão

Por Cybercook

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Baião de Dois

Baião de Dois

Por Allan Vila

Comentários (1)

Marlene Bahiense Rodrigues

Os gaúchos preparam o feijão mexido de manhã cedo e comem com pão caseiro e café preto antes de sair para trabalhar.

Receitas de feijao Acompanhamentos Amidos Carne de porco Alho Bacon Cebola Costela de porco Mandioca Receitas salgadas Farinha de mandioca Feijão preto Linguiça calabresa Cebolinha

Feijão Mexido para 20 Pessoas