1

Feijão Preto com Vinagrete de Tomate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Preparo

  • 1. Feijão:
  • 2. De vespera deixe o feijão de molho em água.
  • 3. Escorra.
  • 4. Numa panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho, junte a água, o feijão e afolha de louro.
  • 5. Cozinhe em fogo brando, panela semitampada até o feijão ficar macio.
  • 6. Tempere com sal e continue cozinhando o feijão até obter um caldo grosso e cremoso.
  • 7. Vinagrete:
  • 8. Numa tigela, junte todos os ingredientes e tempere com sal a gosto.Se quiser coloque pimenta a vontade.
  • 9. Montagem:
  • 10. Sirva o feijão em porções individuais e no centro coloque 1 colher sopa de vinagrete.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: