Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (6)
Veja outras receitas de
Feijão
Como Fazer
-
1.
Coloque a água para ir fervendo na panela de pressão enquanto separa e lava o feijão.
-
2.
Depois de lavado despeje na panela com a cebola cortada em rodelas, sal (se gostar coloque uma beterraba média para cozinhar junto).
-
3.
Tampe a panela e deixe cozinhar por 50 a 60 minutos.
-
4.
Espere cuidadosamente o vapor sair (esfriar a panela) desligando o fogo.
-
5.
Prove para ver se o caroço está macio, se estiver, já com a panela aberta, continue cozinhando o feijão enquanto prepara o tempero.
Rendimento: 6 porções
Comentários (2)
Fernanda
em 17/01/2013
O feijão fica mais gostoso se adicionarmos uma ou duas folhas de louro, 1 dente de alho descascado inteiro e uma linguiça portuguesa (ou paio mesmo) na panela de pressão, para cozinhar junto ao feijão. No refogado na panela, sugiro acrescentar uns cubinho
rodrigo lopes
em 11/02/2008
Receita absolutamente mal escrita! esse modo de preparo está esquecendo ingredientes. horrível.