logomarca cybercook

Feijão Preto Simples


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Coloque a água para ir fervendo na panela de pressão enquanto separa e lava o feijão.
  2. 2.
    Depois de lavado despeje na panela com a cebola cortada em rodelas, sal (se gostar coloque uma beterraba média para cozinhar junto).
  3. 3.
    Tampe a panela e deixe cozinhar por 50 a 60 minutos.
  4. 4.
    Espere cuidadosamente o vapor sair (esfriar a panela) desligando o fogo.
  5. 5.
    Prove para ver se o caroço está macio, se estiver, já com a panela aberta, continue cozinhando o feijão enquanto prepara o tempero.

Imprimir


Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Baião de Dois

Baião de Dois

Por Allan Vila

Caldinho de Feijão

Caldinho de Feijão

Por Cybercook

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Comentários (2)

Fernanda

O feijão fica mais gostoso se adicionarmos uma ou duas folhas de louro, 1 dente de alho descascado inteiro e uma linguiça portuguesa (ou paio mesmo) na panela de pressão, para cozinhar junto ao feijão. No refogado na panela, sugiro acrescentar uns cubinho

rodrigo lopes

Receita absolutamente mal escrita! esse modo de preparo está esquecendo ingredientes. horrível.

Receitas de feijao Acompanhamentos Brasileira Amidos Azeite Alho Azeite de oliva Cebola Comida caseira Paio Receitas salgadas Feijão mulatinho Feijão preto Panela de pressão

Feijão Preto Simples