1

Feijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. Coloque o feijão já escolhido e bem lavado num recipiente, ponha água até cobrir e deixe de molho de um dia para o outro.
  • 2. Leve ao fogo com a água que ficou de molho (em panela comum ou de pressão) com 1 colher (sopa) de óleo e deixe cozinhar até que fique macio.
  • 3. Aqueça o restante do óleo e frite o alho por alguns minutos.
  • 4. Junte 1 concha do feijão cozido ao tempero e amasse com a própria concha até obter uma massa.
  • 5. Misture essa massa ao restante do feijão, mexa bem e salgue a gosto.
  • 6. Se preferir caldo mais espesso, deixe ferver por mais 5 min.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: