logomarca cybercook

Feijão Sofisticado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Deixe o feijão carioquinha de molho de um dia para o outro, dentro de uma vasilha com água.
  2. 2.
    Coloque o feijão e a água na panela de pressão e deixe cozinhar durante 20 minutos.
  3. 3.
    Numa outra panela, frite o bacon, a linguiça calabresa, a linguiça fresca, a costelinha defumada, a cebola picada, o alho amassado e o tablete de tempero para feijão.
  4. 4.
    Deixe dourar.
  5. 5.
    Junte o refogado ao feijão, cubra com água fervente e acrescente o chuchu, a cenoura, 1 colher (sopa) de extrato de tomate, 1 pitada de açúcar, pimenta vermelha a gosto, 2 folhas de louro e acerte o sal.
  6. 6.
    Deixe cozinhar em fogo médio com a panela destampada para engrossar o caldo, durante 2 horas, pingando água de vez em quando, para não secar.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Caldinho de Feijão

Caldinho de Feijão

Por CyberCook

Feijão

Feijão

Por CyberCook

Baião de Dois

Baião de Dois

Por Allan Vila Espejo

Feijão Tropeiro com Calabresa

Feijão Tropeiro com Calabresa

Por a Regina Miguel Perroni

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de feijao Acompanhamentos Brasileira Amidos Carne de porco Alho Bacon Chuchu Costela de porco Louro Pimenta vermelha Receitas salgadas Feijão carioquinha Linguiça calabresa Linguiça defumada Linguiça fresca Panela de pressão Extrato de tomate Costelinha defumada