logomarca cybercook

Feijão Toots

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela frite o bacon.
  2. 2.
    Adicione a linguiça e a cebola e deixe fritar.
  3. 3.
    Coloque o feijão e o caldo de galinha e mexa por cerca de 3 minutos.
  4. 4.
    Acrescente o leite de coco e deixe cozinhar por 5 minutos em fogo baixo.
  5. 5.
    Desligue o fogo, adicione o creme de leite e mexa devagar até incorporar.
  6. 6.
    Coloque a salsa e a cebolinha, e corrija o sal.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Baião de Dois

Baião de Dois

Por Allan Vila Espejo

Feijão Tropeiro com Calabresa

Feijão Tropeiro com Calabresa

Por a Regina Miguel Perroni

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Caldinho de Feijão

Caldinho de Feijão

Por CyberCook

Feijão

Feijão

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de feijao Brasileira Aperitivos e antepastos Carne de porco Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Bacon Entradas Leite de coco Paio Receitas salgadas Feijão de corda Linguiça calabresa Cebolinha