Feijão Toots

Feijão Toots

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Em uma panela frite o bacon.
  • 2. Adicione a linguiça e a cebola e deixe fritar.
  • 3. Coloque o feijão e o caldo de galinha e mexa por cerca de 3 minutos.
  • 4. Acrescente o leite de coco e deixe cozinhar por 5 minutos em fogo baixo.
  • 5. Desligue o fogo, adicione o creme de leite e mexa devagar até incorporar.
  • 6. Coloque a salsa e a cebolinha, e corrija o sal.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Tags:

Receitas de feijao Brasileira Aperitivos e antepastos Carne de porco Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Bacon Entradas Leite de coco Paio Receitas salgadas Feijão de corda Linguiça calabresa Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: