Feijão Tropeiro a moda Abokalivrese

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Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o feijão fradinho com o louro em água até ficar Al Dente, escorra e reserve o feijão e as folhas de louro a parte.
  2. 2.
    Em uma panela (com capacidade de pelo menos 5 litros) frite o bacon até dourar;
  3. 3.
    Adicione o azeite, a margarina e a calabresa e frite ligeiramente;
  4. 4.
    Junte a cebola, o alho e as folhas de louro e refogue bem;
  5. 5.
    Após adicione a água do copo, a couve e refogue por uns 5 minutos;
  6. 6.
    Após adicione a carne seca e refogue mais um pouco;
  7. 7.
    Adicione o feijão fradinho e misture bem.
  8. 8.
    Desligue o fogo e misture o cheiro verde, coentro (opcional) e cebolinha, e sirva quente.
  9. 9.
    Sugestão do Cheff: A farinha de mandioca sirva à parte, para que seja adicionada a gosto pelos convidados.
  10. 10.
    Acompanhamento: Arroz branco bem soltinho.
  11. 11.
    Rendimento: de 8 a 10 porções (Feijão Tropeiro) muito bem servidas.

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