logomarca cybercook

Feijão Tropeiro à Moda Barbazul

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhar o feijão com sal. Fritar o bacon, a lingüiça, a cebola e o toucinho não deixando fritar muito: tudo separado.
  2. 2.
    Colocar o feijão depois de cozido num escorredor, deixar escorrer bem.
  3. 3.
    Misturar numa panela grande o feijão, a cebola, o bacon, a lingüiça e o sal a gosto.
  4. 4.
    Acrescentar a farinha aos poucos com o fogo desligado.
  5. 5.
    Obs.: não é necessário colocar óleo.
  6. 6.
    Frite o ovo a parte e coloque em cima do feijão pronto com o óleo todo: coloque o cheiro verde e, por último, o torresmo.
  7. 7.
    Rendimento: 6 pessoas.
  8. 8.
    Autor: Barbazul

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Caldinho de Feijão

Caldinho de Feijão

Por CyberCook

Baião de Dois

Baião de Dois

Por Allan Vila Espejo

Feijão Tropeiro com Calabresa

Feijão Tropeiro com Calabresa

Por a Regina Miguel Perroni

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de feijao Carne Carne de porco Bacon Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Toucinho Farinha de mandioca Feijão jalo Cebolinha