1

Feijão Tropeiro à Moda Barbazul

Feijão Tropeiro à Moda Barbazul

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Cozinhar o feijão com sal. Fritar o bacon, a lingüiça, a cebola e o toucinho não deixando fritar muito: tudo separado.
  • 2. Colocar o feijão depois de cozido num escorredor, deixar escorrer bem.
  • 3. Misturar numa panela grande o feijão, a cebola, o bacon, a lingüiça e o sal a gosto.
  • 4. Acrescentar a farinha aos poucos com o fogo desligado.
  • 5. Obs.: não é necessário colocar óleo.
  • 6. Frite o ovo a parte e coloque em cima do feijão pronto com o óleo todo: coloque o cheiro verde e, por último, o torresmo.
  • 7. Rendimento: 6 pessoas.
  • 8. Autor: Barbazul

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: