logomarca cybercook

Feijão tropeiro a valentini

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    MODO DE FAZER
  2. 2.
    Cozinhar o feijão, sem sal, com a carne seca (sem ser dessalgada) e o louro, por aproximadamente 30 minutos e reservar.
  3. 3.
    Frite o bacon e reserve
  4. 4.
    Frite as lingüiças de porco e reserve.
  5. 5.
    Doure o alho e a cebola, misture as lingüiças de porco, o bacon, acrescente o caldo de carne e o Sazon, frite para apurar o gosto e por cima jogue os ovos ligeiramente mexidos e cozinhe ate fritar os ovos, acrescente o feijão e aos poucos vá jogando a farinha de mandioca. Verifique o sal e corrige se necessário, e também as pimentas. Polvilhe por cima a cebolinha. Sirva

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas de feijao Carne Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Alho Bacon Carne seca Louro Pratos principais Receitas salgadas Farinha de mandioca Cebolinha