Feijão tropeiro a valentini

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Preparo

  • 1. MODO DE FAZER
  • 2. Cozinhar o feijão, sem sal, com a carne seca (sem ser dessalgada) e o louro, por aproximadamente 30 minutos e reservar.
  • 3. Frite o bacon e reserve
  • 4. Frite as lingüiças de porco e reserve.
  • 5. Doure o alho e a cebola, misture as lingüiças de porco, o bacon, acrescente o caldo de carne e o Sazon, frite para apurar o gosto e por cima jogue os ovos ligeiramente mexidos e cozinhe ate fritar os ovos, acrescente o feijão e aos poucos vá jogando a farinha de mandioca. Verifique o sal e corrige se necessário, e também as pimentas. Polvilhe por cima a cebolinha. Sirva

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: