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Feijão Tropeiro com Carne Seca

Já Fiz

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Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave o feijão e deixe de molho durante 2 horas.
  2. 2.
    Dessalgue a carne seca, fervendo por 3 vezes e jogando a água fora, a cada fervura.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Coloque na panela de pressão: o feijão, a carne seca cortada em pedaços pequenos, o louro e o caldo de carne.
  5. 5.
    Cubra até a metade com água e coloque para cozinhar por 20 minutos.
  6. 6.
    Coloque para escorrer e reserve.
  7. 7.
    À parte, corte o toucinho fumeiro em pedaços pequenos e frita até ficar como torresmo.
  8. 8.
    Retire e reserve.
  9. 9.
    No mesmo óleo do toucinho, frite as linguiças em rodelas.
  10. 10.
    Retire e reserve.
  11. 11.
    Neste mesmo óleo doure 2 cebolas cortadas em cubinhos, até dourar.
  12. 12.
    Junte o alho socado com sal e doure.
  13. 13.
    Quando estiver bem douradinho, coloque o cheiro verde, o toucinho frito, a linguiça frita e misture bem.
  14. 14.
    Adicione o feijão cozido com a carne seca, mexa bem e vá colocando a farinha aos poucos.
  15. 15.
    Mexa até ficar uma farofa molhada.
  16. 16.
    Junte dois ovos cozidos e misture bem.
  17. 17.
    À parte frite a outra cebola cortada em rodelas e frite no azeite.
  18. 18.
    Coloque em um refratário.
  19. 19.
    Enfeite com os restante dos ovos cozidos cortados em rodelas, cebolas fritas e azeitonas.
  20. 20.
    Se preferir, salpique um pouco de cheiro verde por cima.
  21. 21.
    Refogue a couve à parte, cortada bem fininha.
  22. 22.
    Enfeite com torresmo e cebolas fritas por cima.
  23. 23.
    Acompanhe com arroz e couve.
Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 12 porções

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Comentários (9)

Marcio Augusto Serra

bom demais da conta... rsrs

Míriam Lúcia Martins de Oliveira

Só de ver a receita já fico com água na boca !!! Parabéns !!!

celio luiz tulio

saboroso

SIMONE ART

Que delicia de receita muito fácil de fazer, essa receita não precisa nem de acompanhamento. obrigada BJOKAS

sheyla taboada

Essa já é a terceira vez que faço essa receita então, recomendo a todas que tenham familia numerosa, pois além de ser prática, barata e de grande rendimento é também a certeza de ganhar aquele elogio e sucesso..... Parabéns CatCat...... bjos

silvania tavares

LINDA, AMEI A RECEITA! E O PRATO ESTA DIVINO! BJS

leila mendes reis

EU ESTAVA A PROCURA DESTA RECEITA A TEMPO, MAIS AGORA QUE EU ACHEI E FIZ EEU ADOREI MUITO , ACHEI ÓTIMA LEILA

Helena Marcelino

Nossa desse jeito saio da minha dieta,é muito bommmmmmmmmmmm .

ROSELI a. camilo

que maravilhaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

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