1
logomarca cybercook

Feijão Tropeiro com Torresmo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o feijão com água e sal (não deixe o feijão de molho de um dia para o outro).
  2. 2.
    Em outra panela, frite um pouco de torresmo em banha de porco.
  3. 3.
    Durante a fase de cozimento do feijão, adicione os outros ingredientes: panceta de porco, torresmo frito, lingüiça de porco (que deve estar cozida e cortada em rodelas finas), bacon, pedaços de gordura e carne seca.
  4. 4.
    Em seguida, frite alho picado em banha com um pouco de pimenta-do-reino, para refogar.
  5. 5.
    Sirva com farinha.
Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Baião de Dois

Baião de Dois

Por Allan Vila

Caldinho de Feijão

Caldinho de Feijão

Por Cybercook

Feijão

Feijão

Por Cybercook

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Comentários (1)

Gisele Joana

Gostaria de saber a quantidade que devo fazer tropeiro p/100 pessoas p/domingo dia 03/02/2013.Obrigado

Receitas de feijao Carne Carne de porco Alho Bacon Carne seca Mandioca Pratos principais Receitas salgadas Torresmo Cheiro verde Farinha de mandioca

Feijão Tropeiro com Torresmo