Início

Receitas

Carnes

Feijão Tropeiro- Comida mineira

Feijão Tropeiro- Comida mineira

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

17 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,28

Informação nutricional

Valor nutricional

197,13 kcal

FARAH DE CASTRO GAMA

Receita enviada por FARAH DE CASTRO GAMA

Em 10/07/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Escolha o feijão, lave e coloque na panela com a água e o sal. Cozinhe até os grãos ficarem macios, sem se abrirem. Escorra a água e reserve, mantendo aquecido.

  • 2. Doure o bacon na banha ( ou óleo) e logo em seguida acrescente o paio. Assim que ambos estiverem dourados retire e reserve.

  • 3. Coloque a pasta de alho no óleo que sobrou na panela e espere o alho alourar.

  • 4. Acrescente o feijão e mexa bem.

  • 5. Acrescente a farinha e , em fogo bem alto, mexa bem, até a farinha tostar levemente.

  • 6. Acrescente a couve, o bacon e o paio fritos, as pimentas e acerte o sal.

  • 7. Misture bem, acerte o sal e coloque o cheiro verde.

  • 8. Apague o fogo e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários