1

Feijao Tropeiro da Tia Ana Mineiríssimo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. Coloque o óleo em uma panela e frite o alho e a cebola até dourar.
  • 2. Em seguida, frite os ovos mexendo e jogue as folhas de couve, juntamente com a carne de porco picadinha, adicionando o caldo de costela.
  • 3. Deixe cozinhar por 3 minutos e jogue o feijão juntamente com o cálice de cachaça. Desligue a panela, junte a farinha de mandioca e a de milho.
  • 4. Dê um toque especial com cheiro verde picadinho.
Fonte - Mais Você - Por Patricia Rios

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Uai Sô, isso é bom demais da conta... Èta trem bão !!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: