logomarca cybercook

Feijao Tropeiro da Tia Ana Mineiríssimo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o óleo em uma panela e frite o alho e a cebola até dourar.
  2. 2.
    Em seguida, frite os ovos mexendo e jogue as folhas de couve, juntamente com a carne de porco picadinha, adicionando o caldo de costela.
  3. 3.
    Deixe cozinhar por 3 minutos e jogue o feijão juntamente com o cálice de cachaça. Desligue a panela, junte a farinha de mandioca e a de milho.
  4. 4.
    Dê um toque especial com cheiro verde picadinho.
Fonte - Mais Você - Por Patricia Rios

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Gilvan Chegure

Uai Sô, isso é bom demais da conta... Èta trem bão !!!

Receitas de feijao Carne Carne de porco Receitas com caldo Caldo de costela Alho Farinha de milho Pratos principais Receitas salgadas Farinha de mandioca Feijão cozido Cachaça Linguiça calabresa