1
logomarca cybercook

Feijao Tropeiro da Tia Ana Mineiríssimo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o óleo em uma panela e frite o alho e a cebola até dourar.
  2. 2.
    Em seguida, frite os ovos mexendo e jogue as folhas de couve, juntamente com a carne de porco picadinha, adicionando o caldo de costela.
  3. 3.
    Deixe cozinhar por 3 minutos e jogue o feijão juntamente com o cálice de cachaça. Desligue a panela, junte a farinha de mandioca e a de milho.
  4. 4.
    Dê um toque especial com cheiro verde picadinho.
Fonte - Mais Você - Por Patricia Rios
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Baião de Dois

Baião de Dois

Por Allan Vila

Feijão

Feijão

Por Cybercook

Caldinho de Feijão

Caldinho de Feijão

Por Cybercook

Comentários (1)

Gilvan Chegure

Uai Sô, isso é bom demais da conta... Èta trem bão !!!

Receitas de feijao Carne Carne de porco Receitas com caldo Caldo de costela Alho Farinha de milho Pratos principais Receitas salgadas Farinha de mandioca Feijão cozido Cachaça Linguiça calabresa

Feijao Tropeiro da Tia Ana Mineiríssimo