Feijão Tropeiro das Gerais

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Em uma panela aquecida frite o bacon até começar a dourar. Reserve.
  • 2. Na gordura que sobrou do bacon, frite a cebola, o alho e o cheiro verde.
  • 3. Junte o feijão preto, o bacon e a farinha de mandioca, mexa bem e tempere com sal a gosto.
  • 4. Cubra com lingüiça e os ovos cortados em rodelas.
  • 5. Sirva a seguir .

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas de feijao Carne Carne de porco Alho Bacon Pratos principais Receitas salgadas Cheiro verde Farinha de mandioca

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: