Feijão Tropeiro de Feijão-Andú

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhar o feijão-andú com as folhas de louro por 30 minutos na panela de pressão.
  2. 2.
    Cortar o bacon (brunoise/cubos pequenos) e depois frita-lo em outra panela.
  3. 3.
    Retire o bacon com uma escumadeira.
  4. 4.
    Frite o alho, a cebola cortados (brunoise) e as sementes de coentro, e os ovos quando os outros estiverem no ponto.
  5. 5.
    Na sequência coloque o feijão, bacon, e a couve cortada fina.
  6. 6.
    Neste momento tempere com o sal, de acordo com o paladar.
  7. 7.
    Por último, acrescente a farinha ao poucos.
  8. 8.
    O ponto é um pouco úmido.
  9. 9.
    Em outra panela frite a linguiça inteira até dourar.
  10. 10.
    Para finalizar acrescente a linguiça por cima do tropeiro e polvilhe o cheiro verde picado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

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