1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Feijão Tropeiro Legitmo Mineiro

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o feijão (não deixe desmanchar).
  2. 2.
    Deixe escorrer o caldo numa peneira.
  3. 3.
    à parte, picar o toicinho, temperar com sal e fritar os torresmos até ficarem amarelinhos.
  4. 4.
    Fritar a linguiça numa panela tampada com um pouco de água.
  5. 5.
    Destampar logo que a água secar, para corar.
  6. 6.
    Em meia xícara da gordura deixada pelos torresmos ao fritar, refogar os temperos e o feijão cozido sem caldo.
  7. 7.
    Adicionar a farinha e os torresmos.
  8. 8.
    Transferir para uma travessa.
  9. 9.
    Guarnição: enfeitar o feijão tropeiro com rodelas de ovo cozido e contorná-lo com pedaços de linguiça frita.
  10. 10.
    Servir a couve refogada (aproveite a gordura dos torresmos)em uma travessa separada e o arroz branco, assim como molho acebolado.

Comentários (0)

Carne Ovos Ovo Torresmo Toucinho Farinha de mandioca Feijão preto

Feijão Tropeiro Legitmo Mineiro