1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Feijão Tropeiro Mineiro

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o feijão (não deixe desmanchar). Deixe escorrer o caldo numa peneira.
  2. 2.
    À parte, pique o toicinho, tempere com sal e frite os torresmos até ficarem amarelinhos.
  3. 3.
    Frite a linguiça numa panela tampada com um pouco de água. Destampar logo que a água secar, para corar.
  4. 4.
    Em 1/2 xícara da gordura deixada pelos torresmos ao fritar, refoge os temperos e o feijão cozido sem caldo.
  5. 5.
    Adicionar a farinha e os torresmos.
  6. 6.
    Transfira para uma travessa e enfeite o feijão tropeiro com rodelas de ovo cozido e contorn e com pedaços de linguiça frita.
  7. 7.
    Acompanhe com couve refogada e arroz branco.

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Baião de Dois

Baião de Dois

Por Allan Vila

Feijão

Feijão

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de feijao Carne Alho Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Torresmo Toucinho Farinha de mandioca

Feijão Tropeiro Mineiro