Feijão Tropeiro Mineiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o feijão (não deixe desmanchar). Deixe escorrer o caldo numa peneira.
  2. 2.
    À parte, pique o toicinho, tempere com sal e frite os torresmos até ficarem amarelinhos.
  3. 3.
    Frite a linguiça numa panela tampada com um pouco de água. Destampar logo que a água secar, para corar.
  4. 4.
    Em 1/2 xícara da gordura deixada pelos torresmos ao fritar, refoge os temperos e o feijão cozido sem caldo.
  5. 5.
    Adicionar a farinha e os torresmos.
  6. 6.
    Transfira para uma travessa e enfeite o feijão tropeiro com rodelas de ovo cozido e contorn e com pedaços de linguiça frita.
  7. 7.
    Acompanhe com couve refogada e arroz branco.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de feijao Carne Alho Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Torresmo Toucinho Farinha de mandioca