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Feijão Tropeiro Mineiro

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijão tropeiro mineiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijão tropeiro mineiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Feijão Tropeiro com Calabresa

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Márcia Regina Miguel Perroni

Feijão

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CyberCook

Feijoada

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Luiz Lapetina

Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o feijão por aproximadamente 30 minutos, tenha em mente que ele deve ficar meio durinho, consistente. Escorra o caldo.
  2. 2.
    Em uma panela grande, de modo que possa acondicionar o feijão depois de pronto, frite os torresmos, retire, no mesmo óleo do torresmo, o bacon, retire e frite no mesmo óleo a linguiça, retire, no mesmo óleo o lombinho, retire, a cebola e o alho, retire, refogue a couve, retire. Junte o feijão já escorrido e refogue por algum tempo junto com a cebola e o alho retirado anteriormente.
  3. 3.
    Vá juntando os ingredientes restantes sempre mexendo, comece quebrando os ovos, um a um, por último coloque a farinha de mandioca até a consistência desejada. Já semipronto junte o cheiro verde picado e misture bem. Sirva com arroz branco ou arroz de alho e curry.
  4. 4.
    Uma carne de porco com geleia de pimenta também cai bem.
Francisco Costa
por   Francisco Costa
Prato para refeições

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