Feijão Tropeiro Mineiro

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Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Cozinhe o feijão por aproximadamente 30 minutos, tenha em mente que ele deve ficar meio durinho, consistente. Escorra o caldo.
  • 2. Em uma panela grande, de modo que possa acondicionar o feijão depois de pronto, frite os torresmos, retire, no mesmo óleo do torresmo, o bacon, retire e frite no mesmo óleo a linguiça, retire, no mesmo óleo o lombinho, retire, a cebola e o alho, retire, refogue a couve, retire. Junte o feijão já escorrido e refogue por algum tempo junto com a cebola e o alho retirado anteriormente.
  • 3. Vá juntando os ingredientes restantes sempre mexendo, comece quebrando os ovos, um a um, por último coloque a farinha de mandioca até a consistência desejada. Já semipronto junte o cheiro verde picado e misture bem. Sirva com arroz branco ou arroz de alho e curry.
  • 4. Uma carne de porco com geleia de pimenta também cai bem.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Essa é uma das minhas receitas mais apreciadas, por ser uma comida forte, é feita raramente, mas vale as calorias rsrs.

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