1
logomarca cybercook

Feijão Tropeiro Mineiro

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o feijão por aproximadamente 30 minutos, tenha em mente que ele deve ficar meio durinho, consistente. Escorra o caldo.
  2. 2.
    Em uma panela grande, de modo que possa acondicionar o feijão depois de pronto, frite os torresmos, retire, no mesmo óleo do torresmo, o bacon, retire e frite no mesmo óleo a linguiça, retire, no mesmo óleo o lombinho, retire, a cebola e o alho, retire, refogue a couve, retire. Junte o feijão já escorrido e refogue por algum tempo junto com a cebola e o alho retirado anteriormente.
  3. 3.
    Vá juntando os ingredientes restantes sempre mexendo, comece quebrando os ovos, um a um, por último coloque a farinha de mandioca até a consistência desejada. Já semipronto junte o cheiro verde picado e misture bem. Sirva com arroz branco ou arroz de alho e curry.
  4. 4.
    Uma carne de porco com geleia de pimenta também cai bem.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Caldinho de Feijão

Caldinho de Feijão

Por Cybercook

Baião de Dois

Baião de Dois

Por Allan Vila

Feijão

Feijão

Por Cybercook

Comentários (1)

Francisco Costa

Essa é uma das minhas receitas mais apreciadas, por ser uma comida forte, é feita raramente, mas vale as calorias rsrs.

Receitas de feijao Carne Carne de porco Alho Bacon Lombo canadense Pratos principais Receitas salgadas Torresmo Cheiro verde Farinha de mandioca Linguiça calabresa Cebolinha

Feijão Tropeiro Mineiro