1
logomarca cybercook

Feijão Tropeiro no Disco de Arado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o disco de arado.
  2. 2.
    Coloque e azeite e comece fritando o bacon e a calabresa.
  3. 3.
    Reserve do lado do disco.
  4. 4.
    No centro do disco refogue a carne de vaca e a de porco, com o tempero completo e a cebola cortada.
  5. 5.
    Reserve também ao lado do disco.
  6. 6.
    No óleo que fica no centro do disco frite os 2 ovos e também reserve ao lado.
  7. 7.
    Coloque o feijão, a pururuca e junte todos os ingredientes reservados.
  8. 8.
    Vá acrescentando a farinha e a couve até o ponto desejado (mais ou menos úmida).
  9. 9.
    Decore com o ovo cozido.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Feijão

Feijão

Por Cybercook

Caldinho de Feijão

Caldinho de Feijão

Por Cybercook

Baião de Dois

Baião de Dois

Por Allan Vila

Comentários (0)

Receitas de feijao Brasileira Azeite Carne de porco Bacon Ovo cozido Receitas salgadas Tempero completo Farinha de mandioca Feijão cozido Linguiça calabresa

Feijão Tropeiro no Disco de Arado