logomarca cybercook

Feijão Tropeiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o óleo em uma panela e doure a cebola.
  2. 2.
    Acrescente o bacon e frite bem.
  3. 3.
    Adicione o alho, o sal e os ovos, misturando com cuidado para que não se despedacem muito.
  4. 4.
    Refogue o feijão.
  5. 5.
    Abaixe o fogo e misture a farinha aos poucos.
  6. 6.
    Por último junte o cheiro verde.
  7. 7.
    Sirva imediatamente.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas de feijao Legumes Brasileira Alho Receitas salgadas Toucinho Farinha de mandioca Feijão carioquinha