1
logomarca cybercook

feijão tropeiro

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. coloque o feijão de monho de um dia para o outro, no dia sequinte escorra a agua, e coloque outra agua, e coloque para cozinhar, quando o feijão estiver meio duro, escora e reserve depois corte o becon e cubinhos a carne seca e a calabreza tambem, primeiro coloque o becon para refogar depois acrecente a carne seca e a calabresa, deixe refolgar um pouco, pique o alho e coloque juntos com o refogado, em sequida coloque o feijão e mexa bem, acrecente um pouco de manteiga da terra, corte o couve folha em pedaço bem miudinho e acrecente a cebola cortada em cubo o ovos cozido, e a salsinha. o sal e a pimenta e por ultimo a farinha de mandioca, e misture tudo. bom apetite.
é uma comida minneira. para quem não saber
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Baião de Dois

Baião de Dois

Por Allan Vila

Caldinho de Feijão

Caldinho de Feijão

Por Cybercook

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Receitas de feijao Carne Alho Carne seca Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Farinha de mandioca Linguiça calabresa

feijão tropeiro