Feijão Tropeiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Deixe o feijão no molho por 2 horas.
  2. 2.
    Na panela de pressão, aqueça o óleo, refogue a cebola e o alho e frite o bacon e a linguiça.
  3. 3.
    Acrescente o feijão (escorrido), a salsinha, a água já quente e tempere com o sal mexendo de vez em quando até ferver.
  4. 4.
    Tampe a panela e cozinhe por 30min.
  5. 5.
    Apague o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
  6. 6.
    Acrescente a farinha de milho. Misture bem e cozinhe por mais alguns minutos até engrossar. (Se necessário, acerte o tempero)
  7. 7.
    Coloque em uma travessa e espalhe o ovo picado por cima.
  8. 8.
    Sirva imediatamente.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de feijao Carne Carne de porco Alho Bacon Farinha de milho Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Linguiça defumada Linguiça toscana Panela de pressão