1
logomarca cybercook

Feijão Tropeiro

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o feijão no molho por 2 horas.
  2. 2.
    Na panela de pressão, aqueça o óleo, refogue a cebola e o alho e frite o bacon e a linguiça.
  3. 3.
    Acrescente o feijão (escorrido), a salsinha, a água já quente e tempere com o sal mexendo de vez em quando até ferver.
  4. 4.
    Tampe a panela e cozinhe por 30min.
  5. 5.
    Apague o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
  6. 6.
    Acrescente a farinha de milho. Misture bem e cozinhe por mais alguns minutos até engrossar. (Se necessário, acerte o tempero)
  7. 7.
    Coloque em uma travessa e espalhe o ovo picado por cima.
  8. 8.
    Sirva imediatamente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Strogonoff

Você pode gostar...

Feijão

Feijão

Por Cybercook

Caldinho de Feijão

Caldinho de Feijão

Por Cybercook

Baião de Dois

Baião de Dois

Por Allan Vila

Comentários (0)

Receitas de feijao Carne Carne de porco Alho Bacon Farinha de milho Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Linguiça defumada Linguiça toscana Panela de pressão

Feijão Tropeiro