1
logomarca cybercook

Feijão Tropeiro

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o feijão e reserve. Frite o bacon e reserve. Frite os ovos nesta gordura do bacon e reserve também.
  2. 2.
    Na mesma panela coloque a banha de porco ou óleo, frite o alho, a cebola e o tempero pronto. Refogue o feijão, deixando ferver por dez minutos. Acrescente a farinha aos poucos. Desligue o fogo e acrescente o bacon e por último os ovos.
  3. 3.
    Sirva com arroz com alho, lombo, lingüiça, couve com alho e torresmo.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Strogonoff

Você pode gostar...

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Receitas de feijao Carne Carne de porco Bacon Banha de porco Pratos principais Receitas salgadas Tempero alho e sal Cheiro verde Farinha de mandioca

Feijão Tropeiro