Feijão Tropeiro
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijão tropeiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijão tropeiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
10
Preparo
0h40
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Lavar e cozinhar o feijão.
- 2.Reservar.
- 3.Picar o toucinho em cubos.
- 4.Fritar, escorrer e reservar.
- 5.Na mesma frigideira, colocar a gordura para aquecer.
- 6.Estalar os ovos.
- 7.Ao começar a endurecer, picá-los em pedaços grandes.
- 8.Escorrer, retirar com uma escumadeira e reservar.
- 9.Numa panela, colocar a gordura para aquecer.
- 10.Acrescentar o alho, a cebola, o sal e deixar dourar.
- 11.Juntar o feijão, tendo o cuidado de escorrer seu caldo antes.
- 12.Nesta hora, colocar os torresminhos de bacon para dar gosto ao feijão.
- 13.Refogar bem para pegar o gosto.
- 14.Experimentar o tempero.
- 15.Retirar do fogo, polvilhar farinha a gosto, mexer delicadamente e acrescentar os ovos, a salsa e cebolinha, picadinhos.