1
logomarca cybercook

Feijão Tropeiro

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o feijão para ferver em água, sem deixá-lo de molho.
  2. 2.
    Frite o torresmo à parte.
  3. 3.
    Quando o feijão estiver cozido, acrescente os outros ingredientes: bacon, torresmo frito, lingüiça de porco (previamente aferventada e cortada em rodelas finas) e a carne seca. Na gordura que sobrou do torresmo, refogue o alho e a cebola, junte o cheiro verde e acrescente ao feijão. Engrosse então com a farinha de mandioca, até ficar bem seco, quase uma farofa.
  4. 4.
    Rendimento: 10 porções
  5. 5.
    Receita enviada por Licinia C.R. Campos

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Feijão

Feijão

Por Cybercook

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Receitas de feijao Carne Carne de porco Alho Bacon Carne seca Pratos principais Receitas salgadas Torresmo Farinha de mandioca

Feijão Tropeiro