Feijão Tropeiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o feijão para ferver em água, sem deixá-lo de molho.
  2. 2.
    Frite o torresmo à parte.
  3. 3.
    Quando o feijão estiver cozido, acrescente os outros ingredientes: bacon, torresmo frito, lingüiça de porco (previamente aferventada e cortada em rodelas finas) e a carne seca. Na gordura que sobrou do torresmo, refogue o alho e a cebola, junte o cheiro verde e acrescente ao feijão. Engrosse então com a farinha de mandioca, até ficar bem seco, quase uma farofa.
  4. 4.
    Rendimento: 10 porções
  5. 5.
    Receita enviada por Licinia C.R. Campos

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Baião de Dois
Feijoada
Tutu de Feijão Simples e Gostoso
Tutu de Feijão à Mineira
Feijão
Feijoada vegetariana
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de feijao Carne Carne de porco Alho Bacon Carne seca Pratos principais Receitas salgadas Torresmo Farinha de mandioca