Feijão Tropeiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Coloque o feijão para ferver em água, sem deixá-lo de molho.
  • 2. Frite o torresmo à parte.
  • 3. Quando o feijão estiver cozido, acrescente os outros ingredientes: bacon, torresmo frito, lingüiça de porco (previamente aferventada e cortada em rodelas finas) e a carne seca. Na gordura que sobrou do torresmo, refogue o alho e a cebola, junte o cheiro verde e acrescente ao feijão. Engrosse então com a farinha de mandioca, até ficar bem seco, quase uma farofa.
  • 4. Rendimento: 10 porções
  • 5. Receita enviada por Licinia C.R. Campos

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas de feijao Carne Carne de porco Alho Bacon Carne seca Pratos principais Receitas salgadas Torresmo Farinha de mandioca

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: