Feijão Tropeiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Depois de cozido, coar o feijão numa peneira retirando todo o caldo.
  2. 2.
    Esquentar numa frigideira o óleo e acrescentar a cebola, o bacon e o tempero. Quando bem quente adicionar o feijão dê uma boa misturada e colocar a farinha de mandioca aos poucos, mexer sempre. Deve ficar meio molhadinho. Fritar a linguiça e ao colocar o feijão na travessa, Guarnecer com a mesma, ovos cozidos, cebolas em rodelas, azeitonas e galhinhos de salsa.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de feijao Carne Carne de porco Alho Bacon Pratos principais Receitas salgadas Farinha de mandioca Feijão mulatinho