1
logomarca cybercook

Feijão Tropeiro

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Depois de cozido, coar o feijão numa peneira retirando todo o caldo.
  2. 2.
    Esquentar numa frigideira o óleo e acrescentar a cebola, o bacon e o tempero. Quando bem quente adicionar o feijão dê uma boa misturada e colocar a farinha de mandioca aos poucos, mexer sempre. Deve ficar meio molhadinho. Fritar a linguiça e ao colocar o feijão na travessa, Guarnecer com a mesma, ovos cozidos, cebolas em rodelas, azeitonas e galhinhos de salsa.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Strogonoff

Você pode gostar...

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Receitas de feijao Carne Carne de porco Alho Bacon Pratos principais Receitas salgadas Farinha de mandioca Feijão mulatinho

Feijão Tropeiro