1
logomarca cybercook

Feijão Tropeiro

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela com água, cozinhe o feijão até ficar "al dente". Retire do fogo e reserve.
  2. 2.
    Numa panela, frite a lingüiça e o bacon, retire do fogo e reserve. Na mesma panela, usando a gordura formada, junte o alho, a cebola e os tomates e refogue. A seguir, acrescente o feijão escorrido, o bacon e a lingüiça reservados e misture bem. Adicione a farinha de milho, os ovos e a cebolinha-verde, misture bem e acerte o sal.
  3. 3.
    Retire do fogo e sirva em seguida acompanhado de torresmo e cove refogada.
  4. 4.
    Guarnição
Fonte: MENU Feijão tropeiro da Vanda Barreto
Já Fiz

Vídeo recomendado

Strogonoff

Você pode gostar...

Feijão

Feijão

Por Cybercook

Baião de Dois

Baião de Dois

Por Allan Vila

Comentários (1)

Maria Estela souza

Feijão tropeiro é típico de minha terra, não fico sem o mesmo, amo de paixão.

Receitas de feijao Carne Carne de porco Alho Bacon Farinha de milho Pratos principais Receitas salgadas Linguiça calabresa Cebolinha

Feijão Tropeiro