Feijão Tropeiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • Cozinhar o feijão por mais ou menos 20 minutos (até ficar cozido com o grão inteiro), escorrer e separa. Fritar o bacon e acrescentar a lingüiça, deixar dourar, refogar a cebola juntar o bacon, a lingüiça e o feijão escorrido. Mexer bem, acrescentar as duas farinhas aos poucos até dar o ponto de farofa, temperar com sal e pimenta do reino.

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas de feijao Carne Carne de porco Bacon Farinha de milho Flocos de milho Pratos principais Receitas salgadas Farinha de mandioca Pimenta do reino Linguiça calabresa

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: