1
logomarca cybercook

Feijão Tropeiro

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Cozinhar o feijão por mais ou menos 20 minutos (até ficar cozido com o grão inteiro), escorrer e separa. Fritar o bacon e acrescentar a lingüiça, deixar dourar, refogar a cebola juntar o bacon, a lingüiça e o feijão escorrido. Mexer bem, acrescentar as duas farinhas aos poucos até dar o ponto de farofa, temperar com sal e pimenta do reino.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Caldinho de Feijão

Caldinho de Feijão

Por Cybercook

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Baião de Dois

Baião de Dois

Por Allan Vila

Comentários (0)

Receitas de feijao Carne Carne de porco Bacon Farinha de milho Flocos de milho Pratos principais Receitas salgadas Farinha de mandioca Pimenta do reino Linguiça calabresa

Feijão Tropeiro