Feijão tropeiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Refogue o bacon com o alho. Junte o cheiro verde e a cebola. Misture bem.
  2. 2.
    Afaste a mistura, formando um espaço vazio no centro da panela, quebre o ovo nesse espaço, deixe por 1 min e misture. Abra um novo espaço misture a couve mais um pouco de alho. Deixe refogar e misture novamente.
  3. 3.
    Acrescente o feijão e por último a farinha de mandioca mexendo por cerca de 2 min.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de feijao Carne Carne de porco Alho Bacon Couve manteiga Pratos principais Receitas salgadas Farinha de mandioca Pimenta do reino Feijão cozido