1
logomarca cybercook

Feijão Tropeiro

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o feijão junto com a carne seca, deixando-o macio, porém com consistência firme. Frite o bacon no óleo.
  2. 2.
    Na mesma gordura, refogue a lingüiça calabresa, junte a cebola, frite um pouco, junte o alho e frite mais um pouco. Escorra o óleo em excesso e depois, junte o feijão já cozido com a carne seca, o baicon já frito, o louro, o cheiro verde e a pimenta. Deixe ferver, experimente o sal e adicione mais se for necessário.
  3. 3.
    Junte ao feijão à farinha de mandioca e os ovos cozidos, deixando com consistência de farofa molhada. Sirva com arroz branco e couve picadinha.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Strogonoff

Você pode gostar...

Baião de Dois

Baião de Dois

Por Allan Vila

Feijão

Feijão

Por Cybercook

Caldinho de Feijão

Caldinho de Feijão

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de feijao Carne Carne de porco Alho Bacon Carne seca Louro Pimenta vermelha Pratos principais Receitas salgadas Cheiro verde Farinha de mandioca Linguiça calabresa

Feijão Tropeiro