Feijão tropeiro
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijão tropeiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijão tropeiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Coloque o bacon para fritar em uma frigideira de fundo grosso.
- 2.Quando estiver quase em ponto de torresmo, junte a linguiça, deixe fritar e em seguida acrescente a cebola picada e o alho.
- 3.Deixe dourar e refogue o feijão já previamente escorrido.
- 4.Mexa vigorosamente, tempere a gosto e deixe refogar por alguns minutos para que os sabores se incorporem.
- 5.Misture o pimentão picado, abaixe o fogo, e vá adicionando os ingredientes restantes na seguinte ordem: ovos em rodelas, cebolas em rodelas, farinha de milho, e por último o cheiro verde picado.
- 6.Misture bem.