Feijão tropeiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o bacon para fritar em uma frigideira de fundo grosso.
  2. 2.
    Quando estiver quase em ponto de torresmo, junte a linguiça, deixe fritar e em seguida acrescente a cebola picada e o alho.
  3. 3.
    Deixe dourar e refogue o feijão já previamente escorrido.
  4. 4.
    Mexa vigorosamente, tempere a gosto e deixe refogar por alguns minutos para que os sabores se incorporem.
  5. 5.
    Misture o pimentão picado, abaixe o fogo, e vá adicionando os ingredientes restantes na seguinte ordem: ovos em rodelas, cebolas em rodelas, farinha de milho, e por último o cheiro verde picado.
  6. 6.
    Misture bem.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de feijao Carne Carne de porco Alho Bacon Farinha de milho Pratos principais Receitas salgadas Cheiro verde Pimenta do reino Feijão jalo