Feijão tropeiro

Feijão tropeiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Coloque o bacon para fritar em uma frigideira de fundo grosso.
  • 2. Quando estiver quase em ponto de torresmo, junte a linguiça, deixe fritar e em seguida acrescente a cebola picada e o alho.
  • 3. Deixe dourar e refogue o feijão já previamente escorrido.
  • 4. Mexa vigorosamente, tempere a gosto e deixe refogar por alguns minutos para que os sabores se incorporem.
  • 5. Misture o pimentão picado, abaixe o fogo, e vá adicionando os ingredientes restantes na seguinte ordem: ovos em rodelas, cebolas em rodelas, farinha de milho, e por último o cheiro verde picado.
  • 6. Misture bem.

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas de feijao Carne Carne de porco Alho Bacon Farinha de milho Pratos principais Receitas salgadas Cheiro verde Pimenta do reino Feijão jalo

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: