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Feijão tropeiro

Já Fiz

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Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o feijão junto com a carne seca, deixando-o macio, porém
  2. 2.
    com consistência firme. Frite o toucinho no óleo, quando estiver
  3. 3.
    quase pururucando, desligue a panela e deixe descansar um pouco.
  4. 4.
    Em outra panela, coloque um pouco da gordura que se acumulou na
  5. 5.
    panela de torresmo e frite o bacon. Retire da panela e reserve.
  6. 6.
    Na mesma gordura, refogue a lingüiça calabresa, junte a cebola,
  7. 7.
    frite um pouco, junte o alho e frite mais um pouco.
  8. 8.
    Depois, junte o feijão já cozido com a carne seca, o baicon já
  9. 9.
    frito, o louro, o cheiro verde e a pimenta. Deixe ferver,
  10. 10.
    experimente o sal e adicione mais se for necessário.
  11. 11.
    Enquanto o feijão toma o gosto dos temperos, leve novamente ao
  12. 12.
    fogo o torresmo, agora deixando-o pururucar bem, retire da
  13. 13.
    panela, escorra e reserve. Junte ao feijão à farinha de mandioca,
  14. 14.
    deixando com consistência de farofa molhada. Junte o torresminho,
  15. 15.
    misture bem e sirva com arroz branco e couve picadinha.
• Categoria:Acompanhamentos • Comida: Brasileira ,Mineira • Tempo de Preparo: 1h30min • Tipo de Preparo: Cozidos • Rendimento: 5 porções
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Por Cybercook

Comentários (1)

joice almeida oliveira

maravilhosa essa receitas fiz e gostei

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