1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Feijão Tropeiro

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o feijão e depois escorra o caldo. Para o tropeiro não virar "um bolo" você deve escorrer todo o caldo do feijão.Reserve. Em uma panela frite o bacon em pedacihos e depois frite a linguiça cortada também em pedacinhos. Separe as carnes. Frite os ovos mexendo sem parar.
  2. 2.
    Depois de fritar os ingredientes acima, pegue um recipite e junte o feijão, o bacon, a linguiça, a farinha de mandioca e os ovos. Por último acrescente a salsa picada na quantidade que desejar. Tempere com sal a gosto. Se o feijão ficar um pouco seco, coloque um pouco de azeite. Fica uma delícia!
Se não gostar da salsa, coloque cebolinha verde ou couve bem picadinha!

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Baião de Dois

Baião de Dois

Por Allan Vila

Feijão

Feijão

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de feijao Carne Azeite Carne de porco Bacon Pratos principais Receitas salgadas Farinha de mandioca Linguiça calabresa

Feijão Tropeiro
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html