Feijão Tropeiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Pegue uma panela e coloque o bacon picadinho (não precisa adicionar oleo, o bacon solta gordura) frite ate estar crocante, e acrescente a calabresa picada, o alho e a pimenta
  2. 2.
    Coloque a margarina, cebola e o cheiro verde, sal e frite mais
  3. 3.
    Coloque a o feijão e a farinha de mandioca aos pouco pra ficar ou mais molhado ou mais seco, coloque a ervilha e o ovos cozidos, mexa bem, experimente e coloque mais sal se preciso e esta pronto

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de feijao Carne Carne de porco Alho Bacon Ervilha Pratos principais Receitas salgadas Farinha de mandioca Feijão cozido Linguiça calabresa Pimenta dedo de moça