logomarca cybercook

Feijão Tropeiro ( Rapido e Facil)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Depois de cozido, coe o feijão numa peneira para retirar o caldo.
  2. 2.
    Esquente numa frigideira o óleo e acrescente a cebola, o bacon e o tempero,
  3. 3.
    Quando estiver bem quente,( não deixe queimar) adicione o feijão, dando uma boa misturada, coloque a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre.
  4. 4.
    Deve ficar meio molhadinho.
  5. 5.
    De uma fritada rapida na linguiça e ao colocar o feijão na travessa, decore com os ovos cozidos ou estrelados, a linguiça, a cebola em rodelas, as azeitonas e galhinhos de salsa.

Vídeo recomendado

Veja Também

⁠⁠⁠⁠

Comentários (4)

DINALVA B DE OLIVEIRA

vou preparar hoje ,parece muito saborosa

michelane oliveira santa rita

achei muito boas as receitas

Jose Maria Paz

Agradeço seu comentario. Feliz 2013!!!!

Camila Tavares

Adorei a receita do feijão tropero, Rápida , Fácil e Gostosa :) obrigada !!

Receitas de feijao Carne Carne de porco Azeitona Bacon Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Farinha de mandioca Receitas fáceis Receitas rápidas Feijão cozido Azeitona sem caroço Linguiça defumada Cebolinha