Feijão Tropeiro ( Rapido e Facil)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Depois de cozido, coe o feijão numa peneira para retirar o caldo.
  2. 2.
    Esquente numa frigideira o óleo e acrescente a cebola, o bacon e o tempero,
  3. 3.
    Quando estiver bem quente,( não deixe queimar) adicione o feijão, dando uma boa misturada, coloque a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre.
  4. 4.
    Deve ficar meio molhadinho.
  5. 5.
    De uma fritada rapida na linguiça e ao colocar o feijão na travessa, decore com os ovos cozidos ou estrelados, a linguiça, a cebola em rodelas, as azeitonas e galhinhos de salsa.

Vídeo recomendado

Comentários (4)

DINALVA B DE OLIVEIRA

vou preparar hoje ,parece muito saborosa

michelane oliveira santa rita

achei muito boas as receitas

Jose Maria Paz

Agradeço seu comentario. Feliz 2013!!!!

Camila Tavares

Adorei a receita do feijão tropero, Rápida , Fácil e Gostosa :) obrigada !!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de feijao Carne Carne de porco Azeitona Bacon Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Farinha de mandioca Receitas fáceis Receitas rápidas Feijão cozido Azeitona sem caroço Linguiça defumada Cebolinha