1
logomarca cybercook

Feijão Tropeiro (Receita Mineira)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Lavar e cozinhar o feijão. Reservar. Picar o toucinho em cubos. Fritar, escorrer e reservar. Na mesma frigideira, colocar a gordura para aquecer. Estalar os ovos. Ao começar a endurecer, picá-los em pedaços grandes. Escorrer, retirar com uma escumadeira e reservar. Numa panela, colocar a gordura para aquecer. Acrescentar o alho, a cebola, o sal e deixar dourar. Juntar o feijão, tendo o cuidado de escorrer seu caldo antes. Nesta hora, colocar os torresminhos de bacon para dar gosto ao feijão. Refogar bem para pegar o gosto. Experimentar o tempero. Retirar do fogo, polvilhar farinha a gosto, mexer delicadamente e acrescentar os ovos, a salsa e cebolinha, picadinhos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Receitas de feijao Carne Alho Pratos principais Receitas salgadas Toucinho Farinha de mandioca Feijão roxinho Cebolinha

Feijão Tropeiro (Receita Mineira)