Feijão verde de forno delicioso!!!
0
21 min
6 porções
Valor nutricional
234,85 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o feijão em água e sal e escorra.
2. Doure a cebola na margarina com alho e sal.
3. Rala um tomate e pica o coentro bem miudinho.
4. Acrescenta 2 colheres (sopa) de extrato de tomate e 2 colheres (sopa) de creme de leite.
5. Mistura o feijão dentro deste refogado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Arrumação do prato para levar ao forno para gratinar: Primeiro: Põe metade do feijão no pirex Segundo: Põe o restante do creme de leite por sobre o feijão Terceiro: Queijo muzzarella Quarto: 2 ovos batidos E finalmente para encerrar polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar. Bom apetite!!!!