Feijão Verde

Feijão Verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Em uma panela de pressão refogue o alho e a cebola e depois acrescente o feijão e deixe dar uma leve encorporada.
  • 2. Em seguida junte ao feijão o alho-poró, o tomate, o cubo de caldo de carne, o molho de tomate e as folhas de louro e cubra com água.
  • 3. Deixe cozinhar em fogo médio por uns 25 minutos ate que dê a pressão, tempere com o sal e pimenta e cozinhe mas um pouco até que a água seja reduzida e o caldo engrosse um pouco.
  • 4. Quando o feijão estiver pronto adicione a cebolinha picada.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Tags:

Receitas de feijao Legumes Brasileira Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Azeite de oliva Louro Nordeste Receitas salgadas Pimenta do reino Alho poró Feijão de corda Feijão verde Panela de pressão Cebolinha

Comentários (1)

Porque não consigo mais colocar receita no meu livro? pois sempre que tento a pagina fica em branco e tenho que fechar a pagina e sair do site.

Rita, boa tarde! Solicitamos que envie a mesma mensagem ao nosso suporte técnico para que possamos encaminhá-la ao setor responsável. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: