1

Feijão vermelho com cerveja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Ponha o feijão de molho em água fria de véspera.
  • 2. Leve ao lume os alhos esmagados, a linguiça cortada às rodelas e a margarina.
  • 3. Deixe saltear um pouco, adicione o tomate pelado sem sementes, cortado em bocadinhos, tape o tacho e deixe ferver durante 5 minutos.
  • 4. Escorra o feijão, deite num tacho e cubra com água fria e deixe ferver durante 20 minutos.
  • 5. Adicione o feijão depois de bem escorrido e junte ao preparado anterior.
  • 6. Tempere de sal e adicione a cerveja.
  • 7. Tape e deixe cozer sobre lume brando cerca de uma hora, até os feijões estarem bem cozidos.
  • 8. Depois de pronto polvilhar com cominhos a gosto.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: