logomarca cybercook

Feijoada a Mineira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (24)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, cozinhe o feijão na água com o louro e o fio de azeite. Assim que iniciar a pressão, cozinhe por 20 minutos.
  2. 2.
    Após demolhar/dessalgar na véspera as carnes, pique-as e afervente-as.
  3. 3.
    Lembre-se de aferventar as lingüiças também. Reserve.
  4. 4.
    Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue o bacon, a cebola e o alho.
  5. 5.
    Depois que o feijão estiver cozido, coloque-o em uma panela maior, acrescente o refogado, as carnes reservadas, a cachaça, a salsinha, a cebolinha, o sal, a pimenta-do-reino e deixe apurar até que o caldo fique mais encorpado.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de feijao Carne Azeite Carne de porco Alho Azeite de oliva Bacon Carne seca Colorau Costela de porco Louro Paio Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Orelha de porco Pé de porco Rabo de porco Cachaça Feijão preto Linguiça calabresa Linguiça portuguesa Cebolinha Costelinha defumada Lombo salgado