1
logomarca cybercook

Feijoada a Mineira

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (24)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, cozinhe o feijão na água com o louro e o fio de azeite. Assim que iniciar a pressão, cozinhe por 20 minutos.
  2. 2.
    Após demolhar/dessalgar na véspera as carnes, pique-as e afervente-as.
  3. 3.
    Lembre-se de aferventar as lingüiças também. Reserve.
  4. 4.
    Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue o bacon, a cebola e o alho.
  5. 5.
    Depois que o feijão estiver cozido, coloque-o em uma panela maior, acrescente o refogado, as carnes reservadas, a cachaça, a salsinha, a cebolinha, o sal, a pimenta-do-reino e deixe apurar até que o caldo fique mais encorpado.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Molho Vinagrete

Molho Vinagrete

Por Cybercook

Farofa de Linguiça

Farofa de Linguiça

Por Cybercook

Farofa

Farofa

Por Cybercook

Caipirinha

Caipirinha

Por Cybercook

Receita de Farofa

Receita de Farofa

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de feijao Carne Azeite Carne de porco Alho Azeite de oliva Bacon Carne seca Colorau Costela de porco Louro Paio Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Orelha de porco Pé de porco Rabo de porco Cachaça Feijão preto Linguiça calabresa Linguiça portuguesa Cebolinha Costelinha defumada Lombo salgado

Feijoada a Mineira