logomarca cybercook

Feijoada à minha Moda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Preparo

  1. 1.
    1. Coloque as carnes de molho por 36 horas ou mais, vá trocando a água várias vezes, se for ambiente quente ou verão, coloque gelo por cima ou em camadas frias.
  2. 2.
    2. Coloque para cozinhar passo a passo: as carnes duras, em seguida as carnes moles.
  3. 3.
    3. Quando estiver mole coloque o feijão, e retire as carnes.
  4. 4.
    4. Finalmente tempere o feijão.
  5. 5.
    Acompanhamentos
  6. 6.
    1. Couve, arroz branco, laranja, bistecas, farofa, quibebe de abóbora, baião de dois, bacon, torresmo, lingüicinha e caldinho temperado - copinhos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Farofa
Caipirinha
Farofa de Linguiça
Molho Vinagrete
Caipirinha de Caju
Caipirinha de Vodka com Pimenta e Manga
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de feijao Carne Carne de porco Alho Carne seca Costela de porco Laranja Lombo de porco Louro Paio Pratos principais Presunto Receitas salgadas Orelha de porco Pimenta do reino Receitas com talos Rabo de porco Cachaça Cebolinha