1
logomarca cybercook

Feijoada a moda quentinha

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte a carne de charque em pedaços grandes
  2. 2.
    escalde três vezes
  3. 3.
    lave bem o feijão
  4. 4.
    retire os grãos que ficam boiando
  5. 5.
    coloque em uma panela de pressão e cubra com água até passar aproximadamente três dedos
  6. 6.
    coloque as folha de louro
  7. 7.
    deixe cozinhar até pegar a pressão e desligue após 20 minutos de pressão
  8. 8.
    adicione a calabresa e o paio cortado em rodelas.
  9. 9.
    adicione o pé de porco fresco cortado em pedaços grandes
  10. 10.
    coloque pimenta do reino a gosto
  11. 11.
    coloque alho a gosto
  12. 12.
    coloque coentro e cebolinha a gosto
  13. 13.
    coloque água até cobrir (dois dedos acima)
  14. 14.
    deixe cozinhar por 15 minutos até começar a ferver.
  15. 15.
    após ferver, coloque o bacon em pedacinhos e deixe por mais 15 minutos.
  16. 16.
    de preferência cozinhe a noite para servir no outro dia. no dia seguinte,.
  17. 17.
    corte a couve-folha em tirinhas e escalde.
  18. 18.
    em uma assadeira, frite em óleo quente , o bacon, o alho e cebola picados e refogue a couve-folha nesse tempero.
  19. 19.
    pronto: sirva com arroz branco e limão.
CAMARAGIBE - PE
Já Fiz

Vídeo recomendado

Strogonoff

Você pode gostar...

Feijoada Magra

Feijoada Magra

Por Cybercook

Bolinho de Feijoada

Bolinho de Feijoada

Por Cybercook

Feijoada a Mineira

Feijoada a Mineira

Por Cicera Oliveira

Comentários (1)

Alinne Tatianne Ranulpho Costa da Silva

adorei sua receita, aqui em casa todos adoram

Receitas de feijao Carne Carne de porco Alho Bacon Louro Paio Pratos principais Receitas salgadas Charque Pé de porco Feijão preto Linguiça calabresa Panela de pressão

Feijoada a moda quentinha