Feijoada a moda quentinha

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Corte a carne de charque em pedaços grandes
  2. 2.
    escalde três vezes
  3. 3.
    lave bem o feijão
  4. 4.
    retire os grãos que ficam boiando
  5. 5.
    coloque em uma panela de pressão e cubra com água até passar aproximadamente três dedos
  6. 6.
    coloque as folha de louro
  7. 7.
    deixe cozinhar até pegar a pressão e desligue após 20 minutos de pressão
  8. 8.
    adicione a calabresa e o paio cortado em rodelas.
  9. 9.
    adicione o pé de porco fresco cortado em pedaços grandes
  10. 10.
    coloque pimenta do reino a gosto
  11. 11.
    coloque alho a gosto
  12. 12.
    coloque coentro e cebolinha a gosto
  13. 13.
    coloque água até cobrir (dois dedos acima)
  14. 14.
    deixe cozinhar por 15 minutos até começar a ferver.
  15. 15.
    após ferver, coloque o bacon em pedacinhos e deixe por mais 15 minutos.
  16. 16.
    de preferência cozinhe a noite para servir no outro dia. no dia seguinte,.
  17. 17.
    corte a couve-folha em tirinhas e escalde.
  18. 18.
    em uma assadeira, frite em óleo quente , o bacon, o alho e cebola picados e refogue a couve-folha nesse tempero.
  19. 19.
    pronto: sirva com arroz branco e limão.
CAMARAGIBE - PE

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Comentários (1)

Alinne Tatianne Ranulpho Costa da Silva

adorei sua receita, aqui em casa todos adoram

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